Tai Tai


Leve e picante, saudável e rica em sabores. A cozinha da chef Mu Mu, do exótico restaurante Tai Tai, em Itaipava, reúne vários adjetivos. Os pratos, coloridos e enfeitados, trazem iguarias perfumadas e de sabores surpreendentes, como amendoim combinado ao leite de coco, ou o original molho de ostras sobre filé mignon grelhado, entre inúmeras outras. Como sugestão para um belo e pictórico piquenique serrano,

Mu Mu indica o saboroso rolinho primavera vietnamita, massa fresca de arroz com recheio de vegetais e camarões regada por um delicado molho de peixe e limão. No restaurante, a chef cambodjana revela como a culinária da Tailândia, Vietnã, Malásia, Singapura e Indonésia está mais próxima da brasileira do que imaginamos. Seu tempero tropical aproxima a distância geográfica no momento em que mescla frutos do mar, pimenta, frutas e cana-de-açúcar de um jeito novo e irresistivelmente atraente aos sentidos.
   
Na casa é possível saborear criações do que se convencionou chamar, em gastronomia, de cozinha fusion, que harmoniza pratos da tradicional e da “nova cozinha oriental” (que dispensa carne de porco e frituras). O resultado são iguarias como, por exemplo, o Pato de Pequim, um clássico chinês, ou o Satay, espetinho de carne ou de frango grelhado com molho à base de amendoim acompanhado de farofa brasileira.

No Tai Tai, bom gosto e requinte sem excessos abrem alas para o deleite gastronômico.

 
Tipo de Cozinha: Oriental Contemporânea
Endereço:  Rua das Casuarinas, 70
- Itaipava / RJ ( Brasil )
Preço Médio: R$ 50,00 Telefone: (0 xx 24) 2222-5285
Horário: 19h/0h (qui. e sex.), 13h/1h (sáb.) e 12h/18h (dom.) WebSite: www.taitai.com.br
  E-mail: reservas@taitai.com.br
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