Dolce Vita


Os pratos servidos na casa costumam ser concebidos em conjunto: o restaurateur José Maria Dias Xavier e o cozinheiro Assis Dantas recebem consultoria dos chefs Mila Santos (do Oustau, em Pitangui) e Arthur Coelho. Um exemplo desse trabalho é o tagliatelle de camarão, em que a massa vem regada com molho de creme de leite fresco, vinho, alho-poró e ova de tainha. O bacalhau à lucrécia, em lascas, umedece num molho de creme de leite fresco, iogurte, cebola, alho-poró e purê de batata doce. De entrada, as bruschettas são preparadas com pão de campanha fornceidos pela Pão & Companhia (eleita a melhor padaria da cidade), tomate pelado, presunto cru e queijo parmesão. A adega climatizada guarda até 2 000 garrafas.
 
Tipo de Cozinha: Variada
Endereço:  Rua Mossoró, 603
Tirol - Natal / RN ( Brasil )
Preço Médio: R$ 40,00 Telefone: (0 xx 84) 3201-1916
Horário: 12h/15h e 19h/23h30 (sex. e sáb. até 0h; fecha dom. e seg.) WebSite: --------
  E-mail: josexavier57@hotmail.com
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