Akuaba


O Akuaba é casa de cores quentes como seus pratos.

É lugar onde a amizade é ingrediente indispensável numa mistura que une a África e a Bahia. O dendê e a pimenta. A qualidade premiada em nível nacional e a amizade que envolve a todos os que freqüentam esta casa. Na área interna, aberta para o salão, brilham os equipamentos e utensílios de uma moderna cozinha - o novo espaço está à espera de Jonatas Moreira, filho dos proprietários Osvaldo e Vera Lúcia Moreira, que se formou em gastronomia no Instituto Paul Bocuse, na França. Enquanto o jovem finaliza a elaboração de novos pratos, o comando da cozinha continua nas mãos de Vera Lúcia, fera no uso de leite de coco, azeite de dendê e pescados. O restaurante nasceu na casa de Vera e Osvaldo. E que há 15 anos, tem suas portas abertas para os amantes da culinária de sabores marcantes que ajuda a contar parte da nossa história. E é essa história que o Akuaba resgata em cada detalhe da sua ambientação. Nos nomes dos pratos. No figurino adotado pelos seus colaboradores, e claro: no espírito guerreiro, de força e trabalho que envolve cada um que faz este restaurante.

 
Tipo de Cozinha: Brasileira e Regional
Endereço:  Rua Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, nº 06
Mangabeiras - Maceió / AL ( Brasil )
Preço Médio: R$ 40,00 Telefone: (0 xx 82) 3325-6199
Horário: De Terça a Domingo 11:00hs até o último cliente. WebSite: www.akuaba.com.br
  E-mail: akuaba@akuaba.com.br
Central de Atendimento (11) 3323-7576 - (71) 3717-5841 - ac@advantageclub.com.br